Narova Morina Sinaga Cerita Tentang Awal Bertemu Suami

Narova Morina Sinaga bercerita tentang awal kisah bertemu suami tercinta yang tajir melintir, pengusaha meubel. Ia juga bercerita tentang alasan kenapa tak lagi menjadi vokalis Geisha, Band yang telah membesarkan namanya.

narova morina sinaga, sumber: tangkapan layar youtube Boy William

BantenTribun.id- Narova Morina Sinaga atau lebih dikenal dengan Momo merupakan vokalis Geisha yang sukses membawa grup band itu menjadi salahsatu band papan atas dunia.

Jika ingat Momo Geisha, kita tentu akan terngiang dengan lagu-lagu hits, melo dan romantis yang dibawakan dengan nada khas milik Narova Morina Sinaga itu.

Momo kini cukup lama tak terdengar kabarnya, seiring dengan Geisha yang belum menelurkan lagu hits macam Jika Cinta Dia, Selalu Salah atau Pergi Saja itu.

Momo sepertinya tengah menikmati kebahagiaannya sebagai ibu rumah tangga menjadi istri dari seorang pengusaha tajir melintir bernama Nicola Reza Samudra.

Ibu dari Gabriella itu menikah dengan suami pada tahun 2017. Dan Kini dikabarkan tengah menandung anak kedua.

Belakangan cerita tentang kisah cintanya denga suami diceritakan Narova Morina Sinaga di akun youtube aktor dan juga presenter Boy William.

Awalnya Boy terkagum dengan rumah mewah Momo yang kini tinggal di Malang itu. Lalu dalam sebuah obrolan Presenter Rising Star RCTI menyinggung soal kisah cintanya dengan suami.

“Gimana sih ceritanya awal pertemuan kamu dengan suami.” Tanya boy.

“Ini pertanyaan bagus nih, jadi kita pertama kali ketemu ketika Geisha perform di surprise birthday party papanya yang ke-44. Tanggal 11 bulan sebelas 2011. Jawab Narova Morina Sinaga, antusias.

Momo juga mengungkap, bila pertemuan pertamanya biasa, “Kita ketemu dan ia cair aja, jadi temen.”

Boy pun tak berhenti sampai disitu, ia kembali bertanya, siapa yang duluan ngejar.

“Aku bingung jawabnya, soalnya nggak berasa dikejar, abis dia pintar sih, slowly but sure.” terang Momo.

Narova Morina Sinaga menjelaskan bahwa proses percintaan dengan suami berjalan begitu saja, dan tiba-tiba ngajak nikah aja. “Dia tahu hanya untuk main-main dan wasting my time mending nggak usaha” ujarnya

Narova Morina Sinaga alias Momo Geisha juga menjelaskan jika suaminya adala pengusaha di bidang meubel.

“Sehari-hari suami ada di pabrik ini, itu. Kita bikin meubel, untuk eksport.” Imbuhnya.

Selanjutnya Boy diajak keliling-keliling di rumah Narova Morina Sinaga, ia pun terkagum dengan rumah mewah Momo.

“Wow mau masuk kamar pun harus lewat lorong begini yah, ooh keren banget.” Ungkap Boy.

“Ya kita memang suka pada hal-hal yang berbau art aja.” Ujar Momo.

Boy pun dalam sebuah scene menanyakan kenapa Narova Morina Siaga alias Momo tak lagi menjadi vokalis Geisha sekarang.

“Sebenarnya aku sendiri bingung ko  tiba-tibanya vokalisnya bukan kamu, saya nggak dikasih tahu kalau mereka sudah menemukan pengganti saya.” Ujarnya.

“Aku tahu jika vokalis Geisha diganti malah di Instagram,” pungkasnya. (red)

This website uses cookies.